Джонни Депп!

Сайт посвящен - Джонни Деппу!

Объявление

Зарегистрируйся, что б общаться с нами и добавлять комментарии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт посвящен - Джонни Деппу! » Проблемы » Проблемы

Проблемы

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Есть какие-то проблемы на форуме? Пиши

0

2

Почему то некоторые сообщения которые Я пишу удаляются или Темы которые создаю удаляются

0

3

Элизабет написал(а):

Это удаляю я, т.к. многое ты делаешь не правильно или не по правилам. Я администратор и хочу, что б все было хотя бы норм! Не обижайся, а то вот одна не поняла и ушла с сайта! Ну например, я удалила пост, где ты написала:ваши фотки. Зачем? Я же уже создала тему "О нас". И некоторые слова просто лишние... И еще пример, ну это больше примечание: где тема "фотки" туда фото ТОЛЬКО Джонни. А ты его поставила в образе Джека Воробья. Для этогоя создала тему: "Джонни в роли". Вот туда, любые фотки, где он играет в фильме. ОК?!

0

4

Элизабет написал(а):

Как теперь удалить в начале пост "Вопросы"? Раз есть "Проблемы", то "Вопросы" не нужны! Удали, если знаешь, спс заранее

0

5

Jackie написал(а):

Это удаляю я, т.к. многое ты делаешь не правильно или не по правилам. Я администратор и хочу, что б все было хотя бы норм! Не обижайся, а то вот одна не поняла и ушла с сайта! Ну например, я удалила пост, где ты написала:ваши фотки. Зачем? Я же уже создала тему "О нас". И некоторые слова просто лишние... И еще пример, ну это больше примечание: где тема "фотки" туда фото ТОЛЬКО Джонни. А ты его поставила в образе Джека Воробья. Для этогоя создала тему: "Джонни в роли". Вот туда, любые фотки, где он играет в фильме. ОК?!

Я тоже админ

0

6

Элизабет написал(а):

Ну это я тебя сделала!!! Захочу будешь пользователям! Вообще я хотела бы сначала сделать свой сайт полностью, а потом уже что б все пришли... но так сложилось... буду радоватьс тому что есть. Тебя хочу попросить, обдумай сначала нужно ли это или нет. Псмотри как другие форумы обделываются...

0

7

У меня 3 форума и на первый же день было много людей.

0

8

Элизабет написал(а):

Ну мне так не удобно. Я только его открыла, хочу разобраться и подабовлять, а тут на те уже люди! Это для меня знаешь, как попасть в просак!...

0

9

Jackie написал(а):

Ну это я тебя сделала!!! Захочу будешь пользователям! Вообще я хотела бы сначала сделать свой сайт полностью, а потом уже что б все пришли... но так сложилось... буду радоватьс тому что есть. Тебя хочу попросить, обдумай сначала нужно ли это или нет. Псмотри как другие форумы обделываются...

А значит я тебе мешаю??????

0

10

Нет, ты все не так поняла!!! Я тебе отправила на мыло сообщение...

0

11

Элизабет, слушай, у тебя какой фон стоит?У меня темный и вверху какие-то сердечки как падают И я не могу зайти на вверие категории, че делать!?

0

12

Jackie написал(а):

Элизабет, слушай, у тебя какой фон стоит?У меня темный и вверху какие-то сердечки как падают И я не могу зайти на вверие категории, че делать!?

У меня синий Сердечки могу убрать

0

13

Элизабет написал(а):

ОООО!! СПС!!!!

0

14

Кто-нибудь знает как это сделать вверху или внизу в начале сайта?! http://keep4u.ru/imgs/b/070623/3f66b254c8d4855bc0.gif

0

15

Jackie написал(а):

Кто-нибудь знает как это сделать вверху или внизу в начале сайта?!

Я сделаю

0

16

Элизабет написал(а):

СПС!!!

0

17

Jackie написал(а):

Элизабет написал:
СПС!!!

Смотри. Как подходит? Или подругому?

0

18

Да! классно!! а та которая была, 2 нельзя, что были!?

Элизабет написал(а):

0

19

Jackie написал(а):

Да! классно!! а та которая была, 2 нельзя, что были!?

Голубого цвета внизу???

0

20

Да, эта! Нельзя что б 2 были!?

0

21

Jackie написал(а):

Да, эта! Нельзя что б 2 были!?

Можно

0

22

СделаЙ так! Например 1 (красная) сверху, другая снизу (голубая)

0

23

Jackie написал(а):

СделаЙ так! Например 1 (красная) сверху, другая снизу (голубая)

Что-то у меня только рядом получается

0

24

Элизабет написал(а):

Ну так тоже пойдет! Спасибки!

0

Вы здесь » Сайт посвящен - Джонни Деппу! » Проблемы » Проблемы